Juli 12, 2011

Suara Emas - Harmony SCTV

Udah pernah baca postingan tentang Perempuan Indonesia - Harmony SCTV disini? tau donk undangan harmony yang waktu itu memang sengaja aku minta, malahan mintanya dibulan - bulan sebelumnya, Alhamdulillah dapetnya pas edisi special hari kartini April Lalu Perempuan Indonesia.  Dulu kan minta, begitu dapet rasanya udah puas bisa nonton acara music yang aransemennya super keren, niatnya sih cukup dan dan ga akan minta lagi, maluuu, huhu

Emang rejeki ada aja yah, walaupun aku ga minta, ada teman yang berbaik hati nawarin 2 undangan VVIP Harmony, Dessy makasih banget des, hmmm walaupun akhirnya dessynya ga jadi ikutan, Well Des, gw seneng banget, hayo kalo ada lagi monggo lho Des, gw selalu siap menampung hehehe.
Aku berangkat bareng ira sahabatku, kami berangkat dari kantorku di bilangan monas, sebelumnya ira nyamperin ke kantorku karena kan kantornya dia di deket Sarinah, setelah sholat magrib dikantor, kami makan nasi goreng emperan  dulu, hmm maklum pengalaman harmony yang lalu, walaupun VVIP ga dapet makan besar, cuma dapet  kue - kue enak dan aneka minuman ringan, buat aku? mana nampoll

Sesampainya di Balai Sarbini, begitu melihat backstage, aura selebritiku langsung keluar deh, ngelewatin red karpet dengan kilauan mata kamera jepret paparadzi * pada mau muntah ya bacanya?? hahahaha, iya iya sadar diri deh,,
Kalo diawal tayanganya music harmony ini diaransemen oleh Andy Ryanto dan Magenta Light Orchestra, kemudian pernah juga oleh Aminoto Kosim Orchestra, kalii ini Harmony di pandu oleh Purwacaraka dan Purwacaraka  Orchestra. Tema Harmony Bulan ini adalah Suara Emas, kenapa? karena para penyanyi yang tampil adalah mereka yang bersuara emas, siapa sajakah mereka?
Harvey Malaiholo
aku terpukau melihat mereka, mereka kereeeeeeeeen
Nola - Widy - Cinthya (B3)

Marcell

Delon - Judika - Mike - Lucky
Soimah - Sruti - Winda Viska
Olly "Winner" - Inka Christy - Lya "the Sign"
Judika - Anji Drive - Azizi "Black Out"
Kangen sama penampilannya Inka Cristy? pengen liat penampilan memukaunya B3? 
penasaran gimana kerennya suara emas mereka?
yuk saksikan tayangan Harmony - Suara Emas pada Tanggal 24 Juli 2011 hanya di SCTV satu untuk semua.

17 komentar:

  1. Aura artis bin narsis langsungmuncul mel;ewati red karpet.....hihihihii mbak kalau dapet tiket gratis lain kali saya mbaok diajak tho,,,,,,hihihihihi

    BalasHapus
  2. Allhamdulillah sering dapet tiket konser ya

    BalasHapus
  3. wah keren5x,...
    kesempatan emas yg jarang bisa kita dapatkan,..menyaksikan pertunjukkan secara langsung para bintang dalam negeri,..:)
    ga papa narsis mbak,..jarang2 khan??? hehehehe

    BalasHapus
  4. Wuaahhh asyiknya yg nonton konser musik asli...pengiiin... :)
    Kayaknya Mba Nadia sering banget dapat kesempatan kayak gini

    BalasHapus
  5. Enak banget nih bisa liat secara Langsung hehehe...

    BalasHapus
  6. eh roknya mau dong tong :D, ini yg ambilin gambar pas di red carpet tuh si ira yah..bagus nih
    ahh mau dong tong ikutan nongton.. eh ada mabit lagi kah?

    BalasHapus
  7. Mbaaakk... enak banget siih bisa nonton secara langsung, wuiih.. di wawancara lagi gak?? :D (inget postingan mbak yang dulu)

    BalasHapus
  8. sut suiiitt..... ada artis baru niih... :D

    BalasHapus
  9. wuih.. keren, bs ikutan.. tp dhe kurang suka musik. gmn dunk?? *gubrakz*

    BalasHapus
  10. wah...asyiknya bisa ikutan jalan di red carpet...udah jadi selebriti beneran dweh!...hehehe

    BalasHapus
  11. senengnya bisa nonton konser secara langsung...

    BalasHapus
  12. siip foto-fotonya keren mbak

    BalasHapus
  13. wah cantik banget bajunya....

    BalasHapus
  14. ohh..kirain udah kelewat acaranya

    BalasHapus
  15. Wah yang tampil keren-keren semuanya.
    Fotonya bagus-bagus mbak :)

    salam

    BalasHapus
  16. @uci: iya ci. gw yg fotoin.. bagus ya!! tergantung model ci.. ini modelnya miiiz bgt ci.. hahaha... *GR tuuhh si honey... wkwkwkwk.. emang maniiis sih.. :)
    @honey: hehehe.. thank u sayang... gw jd bs nonton harmoni gratiiiiiiiiis... love u honey.. :* hehehe...

    BalasHapus

buah tangan