November 11, 2011

Refreshing Riang @ Waterboom Lippo Cikarang

Sabtu  29 Oktober 2011, nekat naik motor sejauh 60 km aku dan haniku berkunjung kerumah kakakqu di Lippo Cikarang, huwwaaaaaa lumayan gempor ni badan karena perjalanan  pulang pergi lebih dari 6 Jam, dan sampe lagi kerumah di Depok sekitar jam 12 malam, sementara besok minggunya harus bangun  sebelum shubuh karena ikutan Fun Bike n Fun Walk dikantor.

Karena biasanya kalo bareng - bareng  ke LIppo Cikarang selalu nembus tol ke tol dan bisa tiduran, perjalanan ini jadi berbeda karena kami cuma berdua, jadinya naik motor deh. Alhamdulillah walaupun jauh tapi rasanya seneng, bisa ketemu kakakku dan baby Shann bayinya, dan juga bisa berenang di Waterboomnya, hmmmm REFRESHING dooooooonk  :))
Udah lama ga ke WB Lippo Cikarang ini, sekitar 3 tahun lalu dan sekarang banyak berubah, Makin bagus lho, menurut aku WB Lippo Cikarang termasuk WB yang paling hommy, ga panas, bersih dan nyaman dibanding dengan WB lainnya, areanya sih ga begitu luas, tapi cukup kog buat liburan keluarga , malahan terkesan eksklusif,  Kolam Renang Olympic, Kolam Arus, arena bermain anak, dll ada juga  Restoran Bali , Juice station ditengah - tengah kolam, beberapa jajanan, dan juga counter - counter souvenir.
Fasilitas lainnya seperti gubukan saung dan kursi pantai dan santai, Ruang ganti dan Mushola semuanya bersih.

langsung saja lihat keseruan kami  yah, maklum banyak sensornya, hehehe
Bersama kakak dan Bayinya dan Baby Sitternya










o iya, ini beberapa fasilitas yang disewakan seperti  :

- saung keluarga, Rp. 100.000,- Selama 4 Jam
- Coin Loker, Rp. 10.000 untuk sekali penyimpanan
- Ban , Rp. 30.000,- Untuk 2 Jam pertama, kelebihannya Rp. 3000,- /Jam

Harga Tiket Masuk :

Senin - Jumat ( Hari Kerja ) = Rp. 50. 000,-
Sabtu - Minggu (Hari Libur) = Rp. 65. 000,-

SEKIAN dan TERIMAKASIH


5 komentar:

  1. wuih... asyik banget... kapan ya bisa refreshing kesana?

    BalasHapus
  2. enak yah, sepi kliatannya serasa kolam renang pribadi, hehehe...jauuhh bangedd tapi nadd >.<

    huhuuu jadi kangen main airr deee :(

    BalasHapus
  3. bagus yah tong, lo juga cerah ceria :D
    bahagia yah..bagus deh itu pas malem tong. gw belom pernah ke wb lippo cikarang

    BalasHapus
  4. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

buah tangan