April 17, 2011

Perempuan Indonesia - HARMONY SCTV

Alhamdulillahirabbilalamin dapet juga tiket harmony  ini, hayo siapa yang ngaku pecinta musik dan belum pernah nonton acara Harmony SCTV??? pasti udah pernah nonton kan di SCTV? kebangetan kalo belum, hehe becanda denk.

Dari Awal acara Harmony di agustus 2010 lalu, aku lamgsung terkesan dengan program yang menampilkan musik berkelas yang dibawakan oleh Andi Riyanto Orchestra ini. walaupun ditayangkan hanya satu bulan sekali yaitu tiap minggu malam terakhir di tiap bulan pada pukul 10 Malam, tapi cukup membuat pemirsa setia menunggu untuk menyaksikannya, terutama aku hehehe..o ya  mulai 2011 ini Harmony sudah tidak lagi dibawakan Andi Riyanto, dan yang menggantikan juga gak kalah kereeeeeeeeeen, Aminoto Kosin Orchestra.
 
Ciri khas dari program apik yang dirancang special SCTV ini adalah, para penyanyinya yang kebanyakan membawakan lagu-lagu yang sedang Hits, meskipun lagunya band yang sebagian orang menganggap band alay atau norak dan sejenisnya, tapi di Harmony dijamin akan terdengar lebih berkelas, mantap deh Harmony.

lebih mantap lagi karena aku bisa nonton Live!! waaaaaaaaw sumpah seneng banget,
dan keluar deh aksinya  aku..
Harmony bulan ini dilaksanakan pada tgl 15 April 2011 di Balai Sarbini Jakarta Selatan dan akan ditayangkan pada tgl 24 April 2011 di SCTV pada Pukul 10 Malam, nonton ya teman - teman...
Ruth Sahanaya - Mau dibawa kemana
Andien & dancers - Moving On
Ruth Sahanaya - titi DJ
Titi DJ - Sang Dewi
Rossa - Ku Menunggu
Vina Panduwinata & Maylaffaiza - Empat Mata
Vina Panduwinata & Maylaffaiza - Empat Mata
Medley, uut Permatasari - Inul Daratista ( putri panggung, goyang inul, cinta satu malam)
Seruti Respati - Soimah - Winda Viska (Perempuan Paling Cantik)
Pia 'Utopia' & Olly 'Winner' (Mimpi)
Mahadewi & Maya Hasan (Satu - Satunya Cinta)
Cinta Laura & Inul (Cinta Mati 2)
Dira Sugandi  & Eka Deli (Dealova)
Medley, Titi DJ- Ruth Sahanaya-Rossa (Bahasa Kalbu, Kaulah Segalanya, ayat -ayat Cinta)
 Oke Deh Teman -teman...Nonton ya tgl 24 April 2011 jam 10 Malam,,,

Sebelum pulang, sempet ngeliatin mahadewi yang lagi di wawancarai sama infotaiment.


39 komentar:

  1. iya, moggo diambil, mash blm sempat k sini aja, maklum, disela-sela pelajaran. hehehe

    BalasHapus
  2. @Arif, acaranya beneran keren lho..hehe
    @Kira, tq kira...aku simpen dulu yah Awardnya.

    BalasHapus
  3. waaah.. asyik banget bisa nonton live ya..

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum..
    harmoni emang keren..... walaupun nonton gak secara langsung, tapi gak pernah ngelewatinnya.. ^_^

    BalasHapus
  5. huaaaaaaaa, senengnya mbak saat itu...live!
    keknya harmoni kali ini beda ya? ada lagu dangdutnya juga diusung, atau saya yang ketinggalan?! Insya Allah nonton mbak :)

    BalasHapus
  6. masuk tv ga? hihihi asyik ya bisa nonton live

    BalasHapus
  7. @vita@kriyalea , iya mba asikkkk hehe

    @Yhantee , Walaykumsalam yanti...wah sama yanti, aku juga selalu nonton harmoni di TV, skrg aja rejeki bisa nonton live.

    @Ajeng Sari Rahayu , bener jeng seru juga lho musik dangdut dibawa dengan oschestra, makin bikin bergoyang hoho

    @lidya , hihihihi mba Lid...asik mba

    BalasHapus
  8. huwaaa...enyak banged sih kamuuu, sama sapa nad kesana?

    mnrut gw yang bikin kurang sreg itu knpa ga ditanyangin live aja yah, lebih asik ditontonnya acara ky gini daripada taping..menurut gw loh *no offense

    BalasHapus
  9. @dv, iya juga si dev,awalnya gw mikir gitu, tp GAK setelah mlm kmrin, ternyata acara ini bener2 hebat dep, setelah tamu pd pulang, banyak artis yang harus ngulang, beberapa kali malah, jd bener2 perfect, untung gw blm plg dep, jd bisa liat jelas dan duduk paling depan hehe..

    seru banget deh dep, ngeliat tingkah para artis itu, salah dikit or lupa lirik bahkan salah jalan doank langsung CUT!! jd ngulang terus...makanya ga bisa live x ya...

    BalasHapus
  10. wah, kayanya kak Nadia bener2 suka banget dengan dunia musik ya. Nova liat sering banget postingan ikut kegiatan konser. jadi pingin deh,hehhe

    BalasHapus
  11. keren2 tuuhh.. titi dj, rossa, cinta laura, inul, uut permatasari, mahadewi, vina panduwinata, winda idol, ruth sahanaya, dsb..

    BalasHapus
  12. @Nova Miladyarti , iya nova, aq emang suka banget dan kebetulan aja emang hoki bisa ada dlm kegiatan kayagitu.

    @Ryan & RYANERZONE, he eh keren...
    Tq Ryan..

    BalasHapus
  13. tanggal 24??? wah maaf saya enggak bisa datang mbak. Saya nonton launching Tamasya band

    BalasHapus
  14. @Lozz Akbar, Tamasya Band? band baru ya mas Lozz? pasti vokalisnya mas lozz nih hehehe

    BalasHapus
  15. Waaaw seruuu....

    K' Nadia pake baju warna item ya, ntar dech saya lihat d TV tgl 24.... jihehehehee...

    BalasHapus
  16. baru berkunjung lagii :D sama kaya devi, tulisan kau juga udah kelewat sekian episod :D\
    senengnya nonton gratis lagi .. vvip serunya
    dira sugandi keren yah??

    BalasHapus
  17. @Mr TM,bukan cuma baju, orangnya juga item kog, tapi manis hehehe

    @Ucil, uciiiiiiiiiil,dira sugandi keren banget kalo bawain jazz cil, tapi lagu dealova ini jg enak dibawain dira.

    BalasHapus
  18. pengalaman yg luar biasa ya :) salam kenal :)

    BalasHapus
  19. Salam kenal juga,terimakasih ya...

    BalasHapus
  20. Nadia disorot kamera gak? Ntar ane nonton nih... :)

    BalasHapus
  21. @DewiFatma , hihihi sebenarnya ada mba Dew...tp pasti yang ada aq di edit haaaaaaallllah, yaudah nonton yak,

    BalasHapus
  22. kok ndak ikutan foto sama artis2nya say?

    BalasHapus
  23. @Linda, akunya jaim deh mba...hehe jadi malu kan kalo malu2in ..

    BalasHapus
  24. keren, acaranya juga kreatif. saya nonton dari tipi aja hehe

    BalasHapus
  25. hehehe.... asyik juga yach di jakarta. bisa liat ini liat itu.... tapi mestinya y yg punya duit...

    BalasHapus
  26. waahh mba asyik banget bisa nonton harmony >.<
    jadi iri

    BalasHapus
  27. salam kenal. he he he he saya gak liat tu. tapi aku pencinta semua musik kok

    BalasHapus
  28. salam kenal...Bagus kok acaranya

    BalasHapus
  29. salam kenal...rame ya acaranya

    BalasHapus
  30. salam kenal..blog yang bagus

    BalasHapus
  31. @rosie , oke Ros, gimana udah nonton kan?

    @faruq, ga harus pake duit kog, buktinya aq nonton gratis hehe

    @♥chika_rei♥, bener cik asik banget lho ...qm nonton kan di tv? hihi

    @prex ,sinta , adam , jali : Salam kenal juga buat kaliaaan, terimakasih ya sudah berkunjung, tunggu kunjungan balik aq okeeeeeee

    BalasHapus
  32. Baru mau lapor,, e eh, orangnya dah nongol duluan ya,hehe... ga banyak basabasi lagilah,, silakan monggooo dijemput yach awardnya, hehee.. keep inspiring! ^_^

    BalasHapus
  33. oke jemput ah Awardnya, udah boleh di ambil ya J.........tq

    BalasHapus
  34. mbak nadia ini sebenernya asli aceh? hehe

    BalasHapus
  35. yup Ninda, aku asli dan Aceh Tulen Lho...

    BalasHapus
  36. wah ... gak nonton aslinya ... hebat perempuan indonesia ...

    BalasHapus
  37. wuuuah iri iri iri !!!!

    BalasHapus
  38. @uraeka , setuju, bangga yah kita jadi perempuan Indonesia

    @Elsa, hihihihi si mba Elsa,,,

    BalasHapus

buah tangan