Januari 02, 2012

Save Our Music @ Hard Rock Cafe Jakarta

Halohaaa semuaaaa, postingan pertama di tahun 2012 ini semoga dapat menambah semangat aku yang beberapa bulan ini lagi ngedrop di dunia perblog-an dan juga buat teman - teman semua semoga di tahun 2012 ini kita semua menjadi lebih baik dari tahun kemarin yaaaa.

 Pagi ini buka file my picture  nemu foto - foto bulan november lalu, kelamaan sih buat di posting, tapi gapapa lahyaw, 2 bulan lalu  aku menghadiri acara save our music yang diadain di Hard Rock Cafe Jakarta, acara ini diselenggarakan oleh beberapa label musik, tujuannya apa? ga sekedar have fun lho, tapi untuk menyuarakan hak - haknya para label musik, tau donk ya kalo pertengahan bulan oktober lalu, dunia telekomunikasi tercintah ini dihebohkan dengan issue pencurian pulsa? teman - teman ada yang menjadi korban kah? huhuhuhu aku sih ga punya pengetahuan lebih tentang masalah ini, tapi karena kebetulan aku bekerja di Perusahaan Telekomunikasi dan bekerja sama dengan vendor yang bernama content provider , jadi ikutan deh ngebahas issue ini, bukan operatornya yang nakal lho teman, dan bukan semua content providernya juga, tapi hanya beberapa oknum dari content provider ajah,  sayangnya hal ini ga hanya berimbas dengan berkurangnya revenue para content provider (otomatis operator juga) tetapi juga  kepada label music yang  revenue RBT (Ring Back Tone)nya menurun drastis, akhirnya para artis dan penyanyi semakin giat mengadakan campaign seperti Save Our Music ini, menurut info acara ini akan diadakan di beberapa kota besar di Indonesia sampai akhir desember 2011, dan sasaran utamanya mengundang pihak pers karena untuk masalah beginian medialah emang punya andil besar yah.
apa saja rangkaian acaranya, cekidoooot :
Host
MC from The Artis - Edwin n Jody
Karen IDOL


Bandnya YUKE dan IWA K
Band Barunya Mantan Vokalisnya Element
Acara ini disponsori penuh oleh arenamusikdotcom, Liat deh disebelah kanan ada Menu diRumahku ini berlabelkan Arena Musik kan? ini bukan nyontek dari arenamusikdotcom lho, tapi arena musik memang nama program atau istilah di Indosat untuk product I-RINGnya, nah aku nyontek dari INDOSAT sebenarnya,  kalo arenamusikdotcom sendiri baru banget terbentuk dan bedanya mereka sudah membeli domainnya untuk nama arena musik hehehehe

Semoga Industri Musik Indonesia tetap berjayaaaaaaa

16 komentar:

  1. wah enaknya bisa foto2 sama artis.... >_<

    pengeeeeeeeeeeeeeeen


    huahahaha

    BalasHapus
  2. tetep yah, foto sama siapa aja asal pernah jadi artis :)) dasarrr.. kalo masalah pencurian pulsa, wah bingung kecuri atau gmn klo kartu pasca bayar...

    BalasHapus
  3. semangad 2012 nad nad..

    tetep yah eksis di event music..terus2 nti kehilangan dunk yah event2 gt..

    BalasHapus
  4. Kapan-kapan kalo ketemu lagi, salam ya buat om edwin.. XD

    BalasHapus
  5. ih seru ya mbak..jadi seneng liat artis cantik2 juga mbak Nadya yang ca'em..:)

    BalasHapus
  6. halo kak nadia...wahh masih suka music ajaaa yaahh....apa kabar kakak?

    BalasHapus
  7. Nice info, brow !!!!
    Ingin terampil mengatasi masalah sound system ????
    gabung aja di Sound System School.
    Dengan pelajaran yang full praktek, dan dengan pengajar yang berpengalaman, yang telah meluluskan lebih dari 1300 siswa bersertifikat.
    Info lengkap, lihat www.soundsystemschool.com atau
    hubungi 021-93930555 / 08998100555.
    many thanx.

    BalasHapus
  8. seneng liat artis cantik2 juga mbak Nadya yang ca'em..:)

    BalasHapus
  9. keren mbak bisa foto b areng artis :)

    BalasHapus
  10. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

buah tangan