Mei 16, 2012

BARAKALLAAH - Our Second Anniversary


Bismillaahirrahmaanirrahiim, Alhamdulillah ngeblog lagi dan bertepatan dengan 15 mei 2012 kemarin adalah hari tepat 2 tahun pernikahan ku, Alhamdulillah ya Allah walaupun masih berdua aja dan belum ada tanda - tanda kehamilan tapi tetap enjoy yah minimal aku semakin gendut dan keliatan seperti orang hamil hahahaaa

ada do'a dan harapan apa? kaya judul sinetron ya, do'a dan harapan terbesar saat ini adalah dapat bekerja keras dan cerdas, menabung sebanyak - banyaknya, harus lebih irit dan selalu bisa menikmati proses hidup dengan senyuman dan tangisan kebahagiaan hayyyyah

Baiklah, sekian catatan singkat yang mendadak ini, Luv U All

20 komentar:

  1. selamat mbak, semoga do'anya terkabul...bisa cepet dapet momongan dalam waktu dekat :)

    BalasHapus
  2. selamat ya .....
    dinikmati aja semua yang sudah didapat ..

    apa kabar ?

    BalasHapus
  3. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  4. Barakallah... udeh dua tahun mba... moga makin harmonis sama suami ya mba :)

    mba Nadiaa... miss yuuu tauuuuuuuu :D

    BalasHapus
  5. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  6. meski telat gak apa-apa kan mbak Nad saya ucapin selamat hehehe..

    Apa kabar nih, saya sedang bereuni BW nih. semoga senantiasa sejahtera bersama keluarga tercinta di sana ya

    BalasHapus
  7. selamat yah.. semoga langgeng terus.. amin.

    BalasHapus
  8. senang yah.. semoga makin harmonis..

    BalasHapus
  9. barakallahu ya Nad. Semoga bahagia dunia akhirat. aamiin

    BalasHapus
  10. selamat ya atas pernikahannya .

    jadi inget saya waktu nikah juga nih gan. hehe

    BalasHapus
  11. SElamatnya....dan selamat
    semoga keinginannya dapat terwujud amin

    BalasHapus
  12. Wow infonya bermanfaat sekali nih sob

    BalasHapus
  13. selamat yaa,, semoga selalu bahagia ..haha

    BalasHapus
  14. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  15. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus
  16. semoga selalu akur dan rukun yaa :)

    BalasHapus
  17. selamat ya.. semoga tetap merayakan ulang tahun pernikahan di tahun-tahun berikutnya.. aamiin

    BalasHapus

buah tangan