Maret 14, 2011

Weekend Seruu..

Weekend kemarin aku menghabiskan waktu dengan teman - temanku, teman kantor dan juga teman kuliah dulu, dengan teman kantor karena ada farewellnya Budi, sicantik yang alhamdulillah sudah keterima di kantor yang baru, kebetulan 11 maret 2011 jumat ini hari terakhirnya Budi di kantor dan kita semua karokean di Nav Fatmawati dan dilanjutkan dengan makan malam seafood di emperan Jl. Fatmawati, Jaksel. Thank You ya Bud...

inilah keseruan kami -- Jovi, Adit, Budi, Ibenk, Dicky, Syana, Aku dan Herlin



Pesen buat Budi, "Ingatlah Hari ini..." kaya lagunya Project POP yang kita nyanyiin bud...

Nah setelah jumatnya pulang jam 12 malam, malam minggunya lanjut lagi ketemuan sama teman kuliah, dan yang ini ga jauh-jauh cuma di depok aja, jalan ke Margo City dan makan Mie Ayam di warung dan dibikin sendiri sama honeyqu, hehe...dan teuteuup yah foto-foto ga boleh ketinggalan, apalagi udah lama gak ketemuan sama Ira,Indah,Opi, Franki, Marlon dan David, setelah nongkrong malam minggu kemarin kami ngerencanain buat ketemuan lagi di awal bulan depan, semoga kesampean ya guys...dan semoga ga sampe malem - malem lagi karena senin ini aku ga enak badan dan akhirnya ga masuk kantor huaaaaa masuk angin nih kayanya...yaudahlah ya emang ini teguran kali karena akhir-akhir ini aku sering banget pulang malem..hohoho






19 komentar:

  1. visit here...comment and follow....follow u back my friends..thanks

    BalasHapus
  2. trs sama gw nya kapan nad? :D
    nahloh..jangan plg mlm2 lagi ya nad..jaga kesehatan ^^

    BalasHapus
  3. @pri cimbun, yuuuuu seruuuuuuu
    @Tukiran, Tq yah..
    @dv, iya kapan donk dep ajak gw jalan?
    sama di traktr juga kan?

    BalasHapus
  4. kapaan nih :D
    wah ini rumah baru yah tong?
    kangen jalan2 juga, kapan yah makan mienya pak eko
    mak eko malah jalan2 nih,bukannya bantuin pak eko

    BalasHapus
  5. @ucil, tunggu kabar dr depon aja cil, trus qt jalan deh... gw bantuin cuci mangkok kog cil...haha

    @Lozz, enak donk mas...

    BalasHapus
  6. Whehe mantap dah weekendnya :D

    BalasHapus
  7. Hi Nadia....
    makasih ya dah mampir di blog aku...
    kamu temennya devi kan???

    kapan2 kita maen bareng ya...:)

    BalasHapus
  8. @Riesta, makasih jg ya ris udah mampir balik, siaaaap deh kalo maen hehe

    BalasHapus
  9. waaaaaaaaaah seru n kompak bgt..... perasaan kemaren yanti ikut deh kak.... kok foto yanti gak ada.. hihihihi

    BalasHapus
  10. @yanti, iiiiiiiiih kamu yang mana yan? pantesan kog kemarin bersa merinding gitu yah, haha

    @durahman, Hu uh Tq yah..

    BalasHapus
  11. wah...seru banget kayanya.....

    BalasHapus
  12. Weee asik banget Nad...ntar lagi sama aku ...pas aku mudik yahhh..hehehe

    BalasHapus
  13. kelompok foto yang pertama tuh seruuuu
    kayak lagi ada di fotobox gitu
    hehheee

    BalasHapus
  14. asyiknya Tante punya banyak teman
    foto fotonya jadi rame deh

    Dija ikutan boleh??

    BalasHapus
  15. @Nova, @ Mba Bintang, Semoga suatu saat kita bisa ketemuan untuk seru2an dan asik2an bareng yah...

    @Elsa, Baby Dija, Iya kaya di fotobox yah, boleh banget donk baby dija ikutan, aku jadi pengen ketemu nih ma dija...hehe

    BalasHapus

buah tangan