April 07, 2011

Makan - Makan melulu...

Tiap hari juga makan yah...?? hehe, tapi kalo makanya  gratis?? yay, aku banget tuh, minggu ini ngerasain makan 3 hari ga bayar, pertama, Acara yang dibikin Big Boss khusus untuk perpisahan Orang - orang yang luar Biasa. Menunya , Mie Kangkung dan Es Doger - 31 Maret 2011.

Makan Siangnya dilanjutkan ke Hotel ShangRi-la, di Satoo Resto yang sumpah tempatnya baguuuuus, * aku baru pertama kali kesini. mupeng banget narsis, tapi maluuu, akhirnya googling dan dapet gambar-gambar ini, bener banget sama persis, ini makanan yang aku makan..yuuuuuuumy deh. makan siang ini undangan dalam rangka perpisahannya Uncle Ju.
ini tempatnya

dan ini makanannya
* kebayang yah, tempatnya seru banget, semoga nanti  aku punya kesempatan kesana lg dengan foto-foto narsisku, hehe

Besokannya, 1 April 2011 ada lagi sarapan bersama dengan Menu, Bakso Batiqnya ibu baik hati, Siomay dan Es Cendol , dan tanggal 4 April 2011, giliran menu Soto Kudus di sarapan bersama dalam rangka ultahnya si Bapak RT. Happy Belated Bday buat si Bapaak...

*Gambar di postingan kali ini aku ambil dari google.

13 komentar:

  1. waduh buikin ngiler aja,,,

    BalasHapus
  2. udah kaya kondangan yah nad minggu kemarin, mangstab..tp tetep kynya lebih banyak dirimu de makan2 nya :))

    BalasHapus
  3. Wah makan dengan menu lengkap.... hehehehe jadi8 ngiler........:P

    BalasHapus
  4. wah,tempat makannya seperti difoto itu..
    gila keren bgt.
    ditunggu ya foto narsisnya...
    salam kenal

    BalasHapus
  5. Yg gratizzz emang lebih seruuuu....jiehheheee...

    BalasHapus
  6. @fizero, bener lho aq aja ngeliatnya ngilerr
    @dv, betul dep, ga heran kan kalo gw semakin subur hehe
    @Arief Bayoe Sapoetra , iya saking lengkapnya sampe bingung mau makan yang mana dulu..
    @i-one, keren ya tempatnya wan, aku baru pertama lho makan disitu
    @Mr TM, yupz TM, yang bikin seru emang gratisannya itu lho...
    @lidya , enak lho mba lid mienya, tapi sayang aku ga suka sayur, jd makannya tanpa kangkung haha...

    BalasHapus
  7. wah menarik sekali :) pengen nyicipi makanannya :)

    BalasHapus
  8. @Yunaidi joepoet, Silahkan...langsung mampir aja ke tempatnya, dijamin menarik sekali lho...

    BalasHapus

buah tangan