Oktober 25, 2010

kangen Sahabat

Lagi kangen...banget sama sicantik imut sahabatku, terakhir ketemu dihari pernikahanku, artinya sudah hampir 7 Bulan kita tidak bersua, Hah selama itukah? aku saja hampir gak percaya, ckckckc ada aja hal yang membuat aku gagal ketemuan, salah satu yang pasti adalah kesibukan masing-masing, untung masih tetep bisa Calling, chating, Facebook-ing dan ngirim Short Message Servicing (Maksa...)
jadi inget masa-masa pacaran dikampus dulu, hihi kita pernah belaga kaya sepasang kekasih gitu, dengan beberapa panggilan special seperti Honey, Cinta, Sayang, Beib, Hallllaaaah aneh deh pokoknya,sempet di ceng-in jg ma Cowo - cowo di kelas. kemana - mana selalu berdua, pake baju juga sering senada padahal ga pernah janjian sebelumnya, Jodoh kali yah kita,maklum sama - sama Jomblo, trus dulu sering jalan bareng, nginep ganti - gantian, kalo aku udah nginep dirumahnya, harus dibayar dengan nginep balik, tapi lebih sering nginepnya dirumahku, Curang..biasanya kalo nginep bisa ga tidur semaleman cuma cerita dan ngomongin semua hal mulai dari yang serius sampe hal ga penting sampe subuh. ga yakin deh bisa kayagitu lagi apa gak??

kalo dipikir - pikir kenapa yah dulu kita bisa deket dan pacaran? padahal ga ada persamaan spesifik diantara kita yang aku tau nih, biasanya orang yang bersahabat itu se level, atau mirip, punya hobi sama, selera cowoknya kompakan, rumahnya deketan dan lain-lain, tapi sumpah deh kita tuh beda semuanyaperbedaan yang paling signifikan antara kita yaitu aku berkulit hitam, bongsor dan Maniiiis (Narsis Buanget deh), sedangkan sahabatku putih, imut dan cantik ini buktinya : (Promosi ni ceritanya? Bukan , Bukan, Doi kan udah Punya pacar sekaraang...)




*Foto2 diatas diambil sekitar 2 - 3 tahun yang lalu..

HAdiah Special buat sahabatku yang seneng banget sama Sheila on7.

Sahabat sejatiku, hilangkah dari ingatanmu
Di hari kita saling berbagi
Dengan kotak sejuta mimpi, aku datang menghampirimu
Kuperlihat semua hartaku
Kita s’lalu berpendapat, kita ini yang terhebat
Kesombongan di masa muda yang indah
Aku raja kaupun raja
Aku hitam kaupun hitam
Arti teman lebih dari sekedar materi
Reff.
Pegang pundakku, jangan pernah lepaskan
Bila ku mulai lelah… lelah dan tak bersinar
Remas sayapku, jangan pernah lepaskan
Bila ku ingin terbang… terbang meninggalkanmu
Ku s’lalu membanggakanmu, kaupun s’lalu menyanjungku
Aku dan kamu darah abadi
Demi bermain bersama, kita duakan segalanya
Merdeka kita, kita merdeka

Tak pernah kita pikirkan
Ujung perjalanan ini
Tak usah kita pikirkan
Akhir perjalanan ini

6 komentar:

  1. nadiaaaaaaaaaa... so sweet...
    LIKE THIS...
    2 jempol buat lo...
    kangeeeeeeeeeen..... buanged honey...
    cup..cup.. emmmuuaaach....
    qta g beda ko nad... sama aja kale...
    inget ga, qta pernah di bilang ade kakak pas mkn mie aceh...??
    berarti qta mirip.. hehe...
    miss u nadia cantik....
    mdh2an hr ini qta ttp jadi ketemuan ya...
    LOVE U HONEY... :)

    BalasHapus
  2. ierha sm lo koq sama yah gaya2nya :D
    siapa nular siapa nih :p

    BalasHapus
  3. @ira, Wewwwwwwww si ira komen, hahahaha jadi malu ra...Luv u too..
    @ucil, sama - sama ketularan kayanya cil..

    BalasHapus
  4. siapa sahabatnya????

    BalasHapus
  5. ih ih Fadil... Hoho, Sahabatnya yang di foto itu Dil, ^^

    BalasHapus

buah tangan