Juni 14, 2011

Hitam Putih bersama Giveaway di Bali

Sepertinya benar yang dikatakan orang, jika sudah pernah coba  sekali bisa ketagihan. Aku juga merasakan itu sekarang, yups ikutan Giveaway, kemarin udah ikutan perdana dan kali ini yang kedua, pemilik giveaway yang kedua ini Mas Gaphe, jujur, baru pertama aku berkunjung ke blognya dan isinya bertaburan cerita seru saat jalan - jalan, keren deh pokoknya, naaaah berhubung si mas gaphe hobinya jalan - jalan, banyak oleh - oleh buat pemenang giveawaynya, dan sekarang  mas gaphe baru pulang dari BALI, hmmmm ternyata disana mas gaphe kopdaran bow...makin seru aja yah? yups, kopdarnya bareng si pemilik blog Hitam Puth yang baru mengelurakan bukunya dengan judul yang sama : Hitam Putih, kabarnya nih, ceirta di buku hitam Putih ini cukup menarik, diangkat dari hal - hal kecil dan cerita sehari - hari, penasaran yah,,,,yuk langsung Link kesin:

Desainnya cukup ciamik, hasil kreasi Huda Tula, Blogger pemilik Rumah Review.

Ayo bagi teman - teman yang mau ikutan giveawaynya ini langsung saja ke TKP yah, guampang banget lhooooo, dan mau intip hadiahnya juga? nih, oleh - oleh dari Balinya Mas Gaphe,,,

14 komentar:

  1. iya.. ikutan aja biar seru.. perkara menang atau ngga..urusan nomer dua :)

    BalasHapus
  2. pengen bukunya atau oleh2 dari bali atau pengen dua2nya ? heheh ..
    moga2 menang ya .. gpp ketagihan yang positif sih ..

    BalasHapus
  3. good luck ya semoga dapat bukunya

    BalasHapus
  4. Sukses ya Giveaway nya :)

    BalasHapus
  5. segera meluncur ke TKP :D

    guud luck ye

    BalasHapus
  6. mauuu aku jg mau ikutan :D
    Good Luck ya ;)

    BalasHapus
  7. thx infonya say, langsung meluncur ke link yg disebutkan *wuuuuuuuzzzzzzzz

    BalasHapus
  8. Semoga dapat buku dari gaphe ya kak,,hehehe

    BalasHapus
  9. Kemarin udah baca di blognya Gaphe. Tapi kok aku nggak pede ya ikut yang ini?

    Good luck yah, Nad... :)

    BalasHapus
  10. Siip.. thanks udah mau ikutan.. nggak lupa masang linkk di kotak komentar kan? biar mbak Rifka juga bisa ikut berkunjung sih..

    oke, ditunggu pengumumannya. semoga beruntung yak! ^_^

    BalasHapus
  11. @All, Amiiiiiiin semoga aku beruntung, teimakasih atas semua komentarnya,,,, terimakasih terimakasih,,,

    BalasHapus
  12. oooo seperti itu ya... jadi belum ada pemenangnya?? saya kira sudah terlambat :(

    BalasHapus
  13. blm cek TKP :(

    BalasHapus

buah tangan