Maret 01, 2011

Journey to "The Event" @ Margo City


Halloo warga depok dan sekitarnya, mentang - mentang aku udah tinggal di depok sekarang... mungkin aku ketinggalan yah, tapi gapapa deh aku tetep pengen ngasih tau nih kalo di depok tepatnya di margo city, ternyata banyak acara seru lho..tapi yang sekarang mau aku infoin adalah acara musiknya, dan ini rutin setiap minggu, diantaranya Margo Friday Jazz, yupz tiap jumat malam pengunjung margo dimanjakan dengan music jazz yang enak didenger , dan jumat lalu aku sengaja menyempatkan dateng setelah lihat billboard di jalanan yang bintang tamunya maliq & d'essentials , dan kebetulan Margo menjadi salah satu tempat yang disinggahi Java Jazz On The Move, Event yang sengaja di siapkan sebelum Jakarta International Java Jazz, 4-6 Maret 2011 mendatang.

Langsung aja meluncur ke Margo City, seruuuu ...ini gratis buat siapapun yang mau dateng, dan tempatnya di Old House Stage, Margo City Depok. Acara dimulai pukul 18.00 hingga 23.00 WIB, dan bener begitu maliq & d'essentials yang tampil, suasana jadi lebih hidup dan heboooooooh banget, performance mereka diawali dengan lagu Free Your Mind, salah satu lagu di album terbaru mereka Terlalu, serta beberapa lagu yang menjadi hits mereka seperti Dia dan Pilihanku.





detik - detik terkahir menjelang "The Event" berharap banget bisa dapet Tiket Java Jazz 2011, AMiiiiiiiin...doakan ya teman -teman...

Terimakasih...

15 komentar:

  1. Tenang kak, d do'ain sama TM, tp pake syarat ya, sisain satu tiket free......Lah ko'.......jiehheheehhee..........

    BalasHapus
  2. jadi jubirnya Depok ya skr hehehe. Lama ga ke depok nih Padahal adikku disana

    BalasHapus
  3. haduh jadi kangen ke margo :D
    iyah di margo emang suka ada acara2 seru gt nad, tp tetep aja pas kuliah disitu ga pernah kebagian acara bagus *soalnya ga perna keluar malem :D, anak baik sii..hehe

    btw klo dpt gretongan ajak2 yah :))

    BalasHapus
  4. wah seru ya acaranya say ;)

    BalasHapus
  5. wa....berkunjung lagi ni...
    aku suka maliq d esensial...pingin nonton..:D

    BalasHapus
  6. waaahhh..asik juga yang tinggal di depok..

    BalasHapus
  7. @TM,dv, aq aja blm tentu dapet nih...hehe doain aja yah, masa ci...dv ga keluar mlm?? yaudah dep kpn2 ke warung gw yah dah gitu qt ke margo deh deket bgt lho..

    BalasHapus
  8. @Linda, Nova, Mba Bintang, yups aku seneng banget ma maliq dan seruuuu asik banget...hehe

    BalasHapus
  9. lah saya ini orang jember loh Mbak Nad... apa sampean mau ganti ongkos jalannya hehehe

    BalasHapus
  10. salam kenal mbak.... izin follow

    BalasHapus
  11. trus dpt ngga tiketnya? :D
    wah gw pengen ketemu lalenya ,cipika cipiki boleh ngga sm lale :D

    BalasHapus
  12. @Lozz Akbar, Huaaaa masa minta gantiin ongkosnya?? tp bolelah...gantiannya ntar aq ke jember diongkosin jg? btw aq blm pernah ke jember lho mas.

    @Arief, Tq ya salam kenal jg n Follback ah
    @Ucil, Hmmmmm Dapet ga yah? ceritanya di next post yah cil...

    BalasHapus
  13. wahh nadia tidak mengajak diriku nihhh

    BalasHapus
  14. @Inah, Iiiiii gw kan udah ngajak bu....hohoho dirimu ga bisa..

    BalasHapus
  15. yahhh...sayang sekali aku ke depok-nya tgl 7 kemaren, nggak tau info ini juga sih,hehehe

    BalasHapus

buah tangan