Februari 01, 2011

Maksiber Kantor - Ragusa Es Italia - D'cost + AW Pelangi

Makan lagi, makan lagi...sudah Fitrahnya manusia ya kalo harus makan untuk bertahan hidup, dan sudah fitrahnya juga selera makanku semakin bertambah sesuai deh dengan bertambahnya berat badan, (Itu lagi itu lagi...wkwkwk)

Berlanjut dati tema Dari Kita untuk Kita, dengan tema yang sama kamis 20 Januari kemarin maksiber kita lebih Heboh, kalo yang dulu cuma 2 divisi, sekarang jadi 1 lantai yaitu 4 divisi, bayangin aja yah banyaknya ragam makanan di ruang meeting lantai aku, dan yang lebih seru lagi keramean orang-orangnya.


Next, Rabu 26 Januari mendadak diajak makan ma bu Nani, Bu Yanti dan Syana, kami berempat jalan aja gitu dan sampe pager kantor si bu Nani bilang, makan Es Krim yuk, dan taxi pun di stop, di depan Ragusa turunnya, pesen 3 Porsi Sate Ayam, 1 Gado-gado, 2 porsi kerupuk Asinan + Bumbunya, 1 Es Krim Cassata, 2 Lemontea dan 2 Es Kelapa. Just FYI, di RAgusa ini khusus nyediain Es Krim, tapi di depannya berjajar gerobak gado-gado, rujak juhi otak-otak, dan sate ayam juga. lho kog Es krimnya cuma satu? kata karyawan yang udah senior disitu, kita jawab iya itu aja, Hiiiiiiiii langsung di jutekin deh, dan harusnya kalo pesen es krim dapet air putih, kalo kita tuh ga dapet, ada lagi yang aneh, di Ragusa ini tidak disediakan tissue gratis, kalah ya sama warteg?? tapi kalo mau minta sih boleh, bayar 2ribu aja, tapi walaupun begitu ragusa ini memang terkenal punya cita rasa es krim yang tinggi dan gak pernah sepi pengunjung, Hebaaaaaaaat. ini yang dipesan..



Makasih ya Bu Nani dan Bu Yanti.


Besokannya, Malam Jumat lanjut lagi makan malam ma temen-temen senasib dikantor, aku syana, Herlin, Dicki, Jovi,Ibenk dan Adit di D'cost Plaza Semanggi, dalam rangka farewellnya adit nih yang Alhamdulillah sudah mendapatkan status yang lebih aman, hehe...Selamat ya Adit...jangan lupain kita-kita, kalo kangen liatin aja nih Foto-foto Narsis kita ini..


Sebenarnya dari d'Cost tuh udah kenyang makan dan Foto-fotonya dari jam 8, tapi kog rasanya masih males pulang yah,,,yaudah deh kita cari menu yang 5ribuan ada gak yah? secara di Plaza Semanggi (Pelangi) ini ga ada KFC or Mc.D so?Ketemu AW deh dengan Menu Sundae nya yang 5ribu saja.
.



Disinilah kita banyak bercerita dan berkeluh kesah sampai jam 10 malam, Asli deh seru banget kalo sering-sering begini, Guys...Hayyyyuuu kita rutinkan yang beginian yah...


15 komentar:

  1. eh eh gw denger tuh yg pas lagi maksiber di lantai lo, ada yg ngomongin pas gw di lift hehehe..

    klo menurut gw malah ragusa biasa aja es krim nya, cuma namanya aja kali yah yg uda tenar..menurut gw loh inih :D

    BalasHapus
  2. saya lapar setelah membaca postingan ini. ayo tanggung jawab!
    hahhaa:D

    BalasHapus
  3. @dv iya sih dep, bener emang namanya udah tenar aja..tapi kalo weekend kesana dijamin bakal ngantri buat duduk dep, hehe

    @Nova, hohoho gimana ini??? yaudahlah makan dulu nov... :P

    BalasHapus
  4. makan-makan terus, tapi tetap senang ya

    BalasHapus
  5. poto eskrim yg terakhir bikin ngiler euy :D

    BalasHapus
  6. @mbaLidya dan Nurlailazahra, iya, tetep seneng dan bikin ngiler...hihi

    BalasHapus
  7. Mbak Nad.. tuh PR awardnya dah aku garap....

    BalasHapus
  8. wadoh, yg ditampilin kok makanan2nya... ini buat ngiler aja..

    BalasHapus
  9. @Lozz, Tq ya massss...Hoho
    @Kira, Hmmmmm iya yah kira...

    BalasHapus
  10. waduuhh, jadi ngiler saya mbak.... hehehe *ngelapences*

    BalasHapus
  11. wah asyiknya
    aq dari dulu belum kesampean tuh ke ragusa
    minta alamatnya donk say ;) kirim ke nicegreen@gmail.com ya ;) thx

    BalasHapus
  12. Ad yg katanya lg diet....Tp temanya kok maem lg ya........jiheheheheee.......

    BalasHapus
  13. Seneng banget kumpul sama temen2, sambil makan2 lagi. Ueenaaaaak tenan

    BalasHapus
  14. udah lama gak nyobain d'cost ... enak ya makan2 terus mba....wkwkkkk...

    BalasHapus
  15. pernah satu kli doang ke ragusa.. pas kencan :))
    eh, itu lo numpang makan di ragusa namanya :))
    enak yah makan2 bareng gitu, mana banyak banget lg menunya

    BalasHapus

buah tangan