Januari 13, 2011

Majang Award

Hai Teman...Mau Majang Award Nih, Awardnya dari Ucil..




Sebagai penerima Award, yang harus dilakukan adalah :

1. thank and link to the person who awarded me this award.

Seneng deh Cil dapet Award ini, Terimakasih Ucil...

2. share 8 things about myself.

Aku Itu...
  • Si Hitam tapi Manis
  • Narsis (dikit2, Foto Donk..)
  • Lama banget kalo Mikir alias LEmot
  • Doyan Makan (Efeknya : Badan Membengkak, dan Hampir semua orang nyangkain aku Hamil)
  • Pengen banget kurus lagi tapi ga bisa diet
  • lagi seneng banget Wisata Museum
  • Ngakunya masih pacaran padahal udah nikah hahaha
  • Calon Pedagang Sukses, amiiiin...
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Pengen Banget Melanjutkan Award ini kepada :


4. contact those blogger and tell them about their awards.

Okey, Blog Walking dulu Aaaaaaaaaaaahh..


o iya, Buat yang namanya diatas jangan lupa ya Teman... Amanatnya ini :
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.





21 komentar:

  1. wiii....dapat award nih... selamat2...
    berhubung kita baru kenal, jadi 8 things about u itu membantu banget buatku mengenal dirimu... hehehe...

    oiya, mau kasih tau blogku di wordpress, judulnya celoteh .:tt:.. Main2 ke sana mb... :D

    BalasHapus
  2. Selamat ya atas awardx semoga ke depannya semakin baik dan rajin ngeblog...

    salam sukses ...

    BalasHapus
  3. waduh namaku ada juga toh.. piye nih aku enggak pernah dapet ginian...

    BalasHapus
  4. yeay berlanjut ke dirimu ya nad..selamattt ^^

    BalasHapus
  5. @yustha tt, terimakasih Mba Yustha...Iya mba aq sudah Mampir kesana,,,hihi

    @Syaifullah Arifin, tadinya kamu juga mau aku kasih, eh ternyata udah dapet duluan...Hehe
    salam sukses Juga..

    @Lozz Akbar, iyo Mas...diterima yah?
    hahahaha

    @Devi, TQ Dev, iya nih dari dv ke Ucil, Ucil ke GW... Tq Tq

    BalasHapus
  6. JIhehehehe.....
    Pengen katawa dulu ach... lg ngebayangin berada d atas panggung besar yg di saksikan berjuta pasang mata.....jiehehheee......


    Thanx Kak Nadia, 8 things about nya Keren banget. Good luck ajja dech dr TM...!!!

    BalasHapus
  7. selamat awardnya mb. moga mokin sukses.

    salam sy

    mhon trs kita do'akan http://kakmila.wordpress.com/2011/01/09/semangat-sembuh-untuk-sausan-2/

    BalasHapus
  8. selamat buat awardnya ya semoga makinsemangat

    BalasHapus
  9. @TM, Tq Yah...Gutlak Juga Buat Kamu...

    @mey, Makasih Mey...Aku Sudah Link Kesana, Amiiiiiiin yah semoga Allah segera Mengangkat Penyakitnya Sausan.

    @Lidya , Iya Mba Lid, Makin Semangat nih, Tq Mba..

    BalasHapus
  10. makasih mbak blog aku dah dimasukkan dalam "pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered"... :))

    BalasHapus
  11. makasih ya mba nad awardnya..seneng deh jadinya. :). aku ambil ya awardnya.

    BalasHapus
  12. udah di pasang :D makasih juga tong

    BalasHapus
  13. selamat ya atas awardnyaa

    BalasHapus
  14. waduh piye yo aku ora ngerti maksude.. yo wis aku terima dalam hati.. makasih banyak ya Mbak buat apresiasinya

    BalasHapus
  15. thanks yah Nad atas Awardnya....sambil mikir mo aku kasih kesiapa yah tuh award hehhe..

    BalasHapus
  16. jangan jangan emang hamil :p eh apa emang gendut aj tuh :))

    BalasHapus
  17. thx ya say awardnya. amanatnya aq bales disini aja ya :) mau belajar merajut? yuuuuuuuuk boleh banget ;)

    share 8 things about myself:
    1. pecinta warna hijau
    2. penikmat kuliner sejati
    3. penikmat minuman hangat
    4. semakin tergila-gila dengan benang dan jarum rajut
    5. yang selalu setia menanti pangeran hati
    6. lagi ngurangin minum manis
    7. mau memulai hidup sehat dari sekarang
    8. ingin pensiun dini dan punya usaha yg memberikan manfaat bagi banyak orang. amin

    BalasHapus
  18. selamat yah nad. samaan award kita niy..hehhe

    BalasHapus
  19. @ All, Terimakasih ya Teman-teman...
    @Mba Linda, 8 things about U Kereen mba

    BalasHapus
  20. Thank you, Nad... Aku dikasih award.
    Segera bakal di posting, Bos!
    :)

    BalasHapus

buah tangan