November 14, 2011

Isat Fun Bike & Fun Walk 2011

ini iklan resmi dari email Kantor, tapi maaf di edit sedikit sama orang narsis. LOL
Dalam Rangka memeriahkan sekaligus menambah semangat karyawan, Indosat yang saat ini sudah berhasil menembus angka 50Juta Pelanggan mengadakan Fun Bike da Fun Walk di Kantor Pusat PT. Indosat, Rutenya adalah :

Fun Bike = KPPTI -  Dukuh Atas - KPPTI
Fun Walk = KPPTI - Bunderan HI - KPPTI

Berhubung aku ga punya Sepeda, jadilah pilihannya hanya FunWalk, Fun Walk, Fun SMile, dan Fun Powse.
Nisa - Aku - elin - Nina

Kata Sambutan oleh Menteri BUMN (Bapak Dahlan Iskan)
Pelepasan 50 Balon Isat oleh Dirut Utama dan bapak Menteri
Karyawan yang ikutan sekitar 700 orang lho
Powse setelah sampe Bunderan HI

Air mancur di depan kantor, di depan monas juga
Sepedanya tinggi ammmmmmmaaaaaaaat
Daaaaaaaan, Alhamdulillah yah sesuatu bangeeeet, dari sekian banyak orang namaku bisa keluar sebagai salah satu yang dapet voucher carrefour 100Ribu, Alhamdulillaah..

11 komentar:

  1. bagi dong vcrnya, eh kaos isatnya deh bagi :))
    alhamdulillah dapet vcr, beli apa tuh di carrefour.??

    BalasHapus
  2. kuning-kuning ... seurap kalo kata orang sunda .. hehe

    BalasHapus
  3. wah boleh tuh mbak vouchernya, hehehe

    BalasHapus
  4. diirimu selalu beruntung klo ada event y jenk :)

    sukses utk Indosat :)

    BalasHapus
  5. keren...duh senangnya bisa dapat voucher... :-)

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah dpt voucher, lumayan buat belanja bulanan ;)

    BalasHapus
  7. ini sih sama aja artinya dgn menguningkan jalan2 di jakarta :D

    BalasHapus
  8. lama ga berkunjung... :D
    seru banget baca isi rumahmu ini Nad..

    BalasHapus
  9. foto2nya bikin kangen jakartaaa >.<

    selalu yahh eksis di acara isat..hihihii

    BalasHapus
  10. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

buah tangan