Desember 01, 2010

"Berangkat"nya BIP - BIPERS

BIPERS? sebenarnya sih enggak, aku bukan BIPERS atau Fans Setianya grup Band BIP, tapi karena dapet tiket dari P Juanda dan Mas Sis jadilah aku ikutan Launchingnya Album BIP yang terbaru, berlokasi di Hard Rock Cafe Jakarta, Jumat 26 Nov kemarin. Acaranya jam 3 - 5 Sore, tapi berhubung jam kantor, jadi aku kesananya telat, Alhamdulillah acaranya belum bubar dan sempet dengerin 3 lagu dan Konfrensi Pers nya mereka.

hmmm begitu aku masuk terang aja yang ada disana semuanya BIPERS, sedikit kikuk jg, tapi Pede ajalah, kalo cuma teriak - teriak mah gampang, hihi asal jangan ditanya lagunya BIP ajah. BTW, sebelum menuju lokasi aku hampir ga jadi berangkat lho karna ga ada temen yang mau ikutan,gak deh kalo datang sendiri, ngajak devi juga ga bisa dia...tapi untungnya ada Si Budi yang mau nemenin, Asiiiik. walaupun cuma ber-2, Oke lah..

Aku dan Budi disana sekitar 1 jam setengah, dan lagu yang terakhir dibawakan oleh Bongky, Indra, Ipang, Pay dan Deden (additional drummer) itu adalah Hitsnya di Album terbaru , Wiiiiih enak lho lagunya, bener deh aku menikmati banget..yang paling aku suka judulnya "Pelangi dan Matahari", Liriknya bagus...

Di Album "BERANGKAT" ini para personelnya tuh mempersembahkan karyanya kepada BIPERS, yang selalu kasih semangat dan Support ke mereka, Hasilnya sangat memuaskan dan ini karya yang sesuai dengan harapan, pokoknya kebayar banget dan Alhamdulillah banget, gitu deh kira - kira yang aku denger dari Pay dan Ipang saat mereka ditanya wartawan di Konfrensi Pers. dan khusus di Album ini selama sepekan mereka mengasingkan diri di sebuah vila di kawasan eksotis di Pandeglang, Jawa Barat. Hasilnya, 6 lagu tercipta dengan judul "Pelangi dan Matahari", "Mane-mane Bole", "Fenomenal", "Seluk Beluk Hatimu", "Berangkat", dan "Kucing Garong". Ini dia Foto - fotonya,






Setelah acara Bubar, aku tuh pengen photo bareng
Ipank sebenarnya, Hahayyy, tapi ga bisa ih karena
mereka langsung diserbu para pencari berita, hallah,
yaudah deh minta tolong budi aja yah jepretin aku..


dan ini isi souvenirnya CD + Kaos




9 komentar:

  1. Wah kayaknya seru tuh mba.. tapi aku juga ngga suka BIP kok.. ^^;

    BalasHapus
  2. huhuhu..maafkan saia nad gag bisa nemenin kamyuu..
    tp jgn kapok nawarin gw klo ada yg beginian lagi yah :D

    BalasHapus
  3. kok aku agak lupa BIP ini...apa karena akunya yg udah tua kali yahh hehehe

    BalasHapus
  4. kurang tau juga. hehehehe

    BalasHapus
  5. @Nuy, iyah nuy, buat seru2an aja, tp ga tau lagunya juga..

    @bintan, krn ga tau lagunya jd cuma ikutan teriak2nya doank, makasih ya Bintan sudah mampir..

    @dv, hihi dv, kapok ah ngajak dv ga bisa melulu...

    @bintang, masa sih mba? tp emang BIP udah 7 thn Vakum sih..

    @kira, hehehehe, apa kabar kira?

    BalasHapus
  6. Wah kok enggak dikasihkan saya aja tiketnya.. aku kan BIPERS nih heheheh

    Salam

    BalasHapus
  7. Wah wah, dapet tiket mlulu nih :D enak tong makan :D

    BalasHapus
  8. @Loz Akbar, Hmmmm BIPERS toh mas?? TOP Deh semangatnya para BIPERS.

    @Ucil, tau aja sih cil kalo gw incer makanannya..

    BalasHapus

buah tangan